Мировые лидеры на рынке пленок на окна

LLumar - это самая популярная в мире марка пленок на стекла, обладающая полным ассортиментом автомобильных тонировочных пленок и пленок на окна жилых и коммерческих зданий, использующихся для защиты стекол и лакокрасочного покрытия, и в декоративных целях.

 

Тонировочные и ударопрочные пленки LLumar производятся из материалов высшего качества и на самом современном оборудовании, что позволяет им отвечать самым высоким стандартам во всем мире.

 

Тонировочные пленки LLumar - самые стильные пленки на рынке и Вам не придется выбирать между стильным внешним видом и защитой автомобиля и пассажиров.

 

Ударопрочные пленки LLumar позволяют предотвратить несанкционированное проникновение в салон автомобиля, в Ваш дом или офис. С ударопрочной пленкой стекло не разлетится на мелкие осколки, что обезопасит людей находящихся в салоне автомобиля, дома или в офисе.

 

Немалую роль тонировочные и энергосберегающие пленки LLumar играют в энергоэффективности зданий, позволяя летом экономить на кондиционировании, а зимой на отоплении помещений. А атермальные пленки для тонировки по ГОСТу, позволят сохранить комфорт в салоне автомобиля в любое время, делая поездку более приятной и комфортной. Пленки LLumar, никогда не становится фиолетовой, не пузырится и не отклеивается.

 

Тонировочные и ударопрочные пленки LLumar имеют долговечное, устойчивое к царапинам покрытие. Профессионально устанавливаемые во всем мире тонировочные, ударопрочные и декоративные пленки на окна, благодаря нашей разветвленной дилерской сети, улучшают внешний вид, функциональность, комфорт и энергоэффективность Ваших окон – позволяет Вам контролировать пространство вокруг Вас.

Автомобильные пленки

Престижный внешний  вид автомобиля.

Высокий уровень защиты УФ-лучей.

Эффективное отражение ИК-лучей.

Повышает безопасность водителя и пассажиров.

Защита от осколков стекла в случае его разрушения.

Подробнее

Архитектурные пленки

Эффективная защита от солнца.

Экономия энергии на отопление и кондиционирование.

Защитный барьер, удерживающий осколки стекла на месте.

Экономичное и стильное решение для дизайна интерьера.

Подробнее

Наши услуги