Атермальная тонировка в Санкт Петербурге

Даже если задние стекла Вашего автомобиля затонированы, в жаркий солнечный день салон автомобиля сильно нагревается. Это связано с тем что нагревается непосредственно сам кузов автомобиля, а также потому что через передние стекла проходит большое количество солнечных лучей. При этом солнечные лучи несут с собой вредное УФ и ИК излучение, которое оказывает пагубное воздействие на кожу человека и причиняет вред отделке салона автомобиля.

 

Тонировка атермальной пленкой защитит Вас и салон Вашего автомобиля от нагревания и вредного воздействия ультрафиолета. В автомобиле всегда будет прохлада и комфорт. Это не значит, что салон автомобиля совсем перестанет нагреваться, но тонировка атермальной пленкой поможет значительно снизить температуру. Стоит упомянуть и о том что, снижая температуру в салоне автомобиля, уменьшается нагрузка и на систему охлаждения воздуха, таким образом, снижаются затраты топлива.

 

Атермальная тонировка выполняется пленками с высоким уровнем отражения солнечной энергии, при этом с максимальным уровнем светопропускания. Как правило, эти пленки отражают около 40% тепла и имеют 70% - 80% пропускания видимого света (что соответствует тонировке ГОСТу). Классические тонирующие пленки для автомобилей, отражая 40% тепловой энергии, имеют светопропускание всего 20% - 35%.

 

В работе мы применяем атермальную пленку серии LLumar AIR 80. Используя передовые средства разработки и производства пленок, компания CPFilms, добилась великолепных характеристик по отражению тепловой энергии. Оптическая прозрачность атермальных пленок и низкая отражательная способность не снижают уровень видимости при вождении в темное время суток. Свойства атермальной пленки LLumar AIR 80 разработаны с учетом используемой электронной аппаратуры в автомобиле, они не влияют на работу мобильных телефонов, радио, антирадаров или GPS-устройств.

 

Тонировка атермальной пленкой

 Тонировка по ГОСТу

 

Результат замера светопропускания атермальной тонировки на лобовом стекле автомобиля Toyota Land Cruiser 150.

 

 По результатам замера светопропускания лобового стекла с атермальной тонировкой, прибор показал значение 72%, что в соответствии с требованиями ГОСТа на тонирование стекол автомобиля, находится в пределах допустимых значений.

 

На лобовое стекло автомобиля Toyota Land Cruiser 150 установлена атермальная пленка LLumar AIR 80.


Цены на атермальную тонировку стекол автомобиля в СПб:

 

Легковые автомобили атермальная тонировка 2-х передних стекол атермальная тонировка лобового стекла
Малый класс   
Mazda 2; KIA Rio; Huyndai Solaris 3500
4000
Средний класс   
Honda Civic, Opel Astra, BMW 1 series, VW Polo 4000
5000
Представительский класс   
Honda Accord, MB E-class, BMW 5, Audi A4
4500
5500
Премиум   
Audi A6, A8, BMW 7-series, M.B. S-class
4500
6000

 

 

Джипы атермальная тонировка 2-х передних стекол атермальная тонировка лобового стекла
Малый класс    
Nissan Juke, Suzuki Jimni 4000
5000
Средний класс 
Honda CR-V, Audi Q5, BMW X3, M.B. GLK 4500
5500
Полноразмерные внедорожники    
Audi Q7, BMW X5, BMW X6, Toyota LC 150 4500
6000