• Они сделали свой выбор
  • Почему выбирают нас
  • Выгодные предложения

Покрытие жидкое стекло

 Обработка автомобиля покрытием жидкое стекло  - защищает кузов Вашего автомобиля, сохраняет насыщенность цвета и глубокий блеск.

 

 

Защитное покрытие для кузова "жидкое стекло" обеспечивает максимальную защиту кузова автомобиля, сохраняет его цвет и насыщенность оттенков, придает яркий и глубокий блеск. Защитное покрытие обладает антистатическими и водоотталкивающим (грязеотталкивающим) эффектом и предотвращает появление пятен на кузове автомобиля, а прочная защитная плёнка (SiO2) на длительное время защитит кузов автомобиля от мелких царапин, в том числе от механических моек.

 

 

 Жидкое стекло Willson Body Glass Guard - надежно "ламинирует" кузов Вашего автомобиля толстым и прочным слоем.

 

Как правило слой Willson Body Glass Guard в 1,5-2 раза толще любого защитного слоя на основе воска. Покрытие "жидкое стекло" защищает от химических воздействий, от воздействий окружающей среды, от грязным тряпок мойщиков и щеток автоматических моек.

Вам не потребуется проводить регулярные полировки, потому что защитный эффект от полироли "Body Glass Guard" cохраняется до 1 года. Гидрофобный эффект (водо и грязе отталкивающие свойства) и блеск - сохраняется до 6 месяцев.

 

 

 Жидкое стекло Soft99 H-7 Glass Coating - создает на кузове автомобиля твердую защитную оболочку на основе оксида кремния.

 

Она обладает высокой устойчивостью к абразивным и химическим воздействиям, придает кузову превосходный блеск, при этом абсолютно безопасно для лакокрасочного покрытия и сохраняет свои защитные свойства до одного года.

 

Покрытие жидкое стекло

 

Покрытие жидкое стекло – это один из этапов развития продуктов по уходу и защите лакокрасочного покрытия автомобиля. Различные составы для ухода за кузовом автомобиля стали появляться в России еще в конце девяностых годов. Это были так называемые "наношампуни" или "нанополироли" для обработки кузова, которые являлись прототипами современных защитных покрытий для кузова автомобиля. С того времени технологии в химической отрасли и в частности в разработке составов для ухода за автомобилем шагнули далеко вперед, выйдя на совершенно новый и качественно иной уровень производства надежных и долгоиграющих защитных покрытий. Самым передовым представителем производителей покрытия для защиты кузова является Nano-Shine LTD, производящие покрытие Ceramic Pro. Особую популярность завоевали прежде всего защитное покрытие для кузова Ceramic PRO 9H и  покрытие Сeramic Pro Light.