Тонировка стекол автомобилей

 LLumar Center – это первый и единственный фирменный центр тонирования пленками LLumar в Санкт-Петербурге (СПб).

 

Тонирование автомобиля высокотехнологичными пленками LLumar, обеспечит чрезвычайно высокий уровень защиты от инфракрасных и ультрафиолетовых лучей.  При этом Вам не придется выбирать между стильным внешним видом и комфортом для Вас и ваших близких.

 

 В нашем центре тонировка автомобиля производится только оригинальными пленками LLumar, имеющими защитный логотип на лайнере. 

 

Оригинальные пленки LLumar для тонирования автомобильных стекол известны своим высоким качеством, стойкому окрашиванию и запатентованным, устойчивым к царапинам покрытием, они долговечны и обладают непревзойденным качеством. 

 

 Мы даем фирменную бессрочную гарантию, которая позволит Вам быть уверенным в качестве выполненных нами работ. 

 

Оригинальные пленки LLumar для тонирования автомобильных стекол известны своим высоким качеством, стойкому окрашиванию и запатентованным, устойчивым к царапинам покрытием, они долговечны и обладают надежной защитой от ультрафиолетовых лучей. 

 

Цены на тонировку стекол автомобиля в СПб:

 

Легковые автомобили тонировка задних стекол (евро-тонирование) тонирование передних стекол тонировка лобового стекла
Малый класс   
Mazda 2; KIA Rio; Huyndai Solaris 4200
2000 2500
Средний класс   
Honda Civic, Opel Astra, BMW 1 series, VW Polo 4600
2500 3000
Представительский класс   
Honda Accord, MB E-class, BMW 5, Audi A4
5500
2500 3000
Премиум   
Audi A6, A8, BMW 7-series, M.B. S-class
5900
3000 3500

 

* Тонирование стекол автомобилей в кузове универсал: +10% к стоимости.

 

Джипы тонировка задних стекол (евро-тонирование) тонировка передних стекол тонировка лобового стекла
Малый класс    
Nissan Juke, Suzuki Jimni 4600
2500 3000
Средний класс 
Honda CR-V, Audi Q5, BMW X3, M.B. GLK 5500
2500 3000
Полноразмерные внедорожники    
Audi Q7, BMW X5, BMW X6, Toyota LC 150 5900
3000 3500

 

Скидка по  акции не суммируется с другими скидками и акциями, включая карты постоянного клиента.

 

 тонировка стекол автомобиля

 

Центр тонирования стекол автомобилей пленками LLUMAR в Санкт-Петербурге:

 

 

 Уверенность в том, что Вы приобрели продукт LLumar, а не его подделку.

 

 

 Высокое качество пленок и бессрочная гарантия.

 

 

 Стильный внешний вид и комфорт для вас и ваших близких.

 

Для тонировки стекол автомобиля мы используем только профессиональные металлизированные пленки. Эти пленки для тонировки авто отличаются наличием специального антицарапного покрытия, защищающим поверхность от затирания, а использование металлизированных слоев позволяет гарантировать сохранение цвета на долгое время.

 

Почему тонировка стекол авто так важна?

Вынужденные проводить много времени за рулем водители знают, какой дискомфорт могут доставить солнечные лучи при непрерывном воздействии. Мало того, что они заставляют сильно щуриться, присматриваясь к дорожной обстановке, создают в салоне невыносимую жару, так еще и могут стать причиной заболеваний кожи. И если с первой проблемой еще могут помочь солнцезащитные очки, которые, впрочем, не все могут носить долгое время, то с остальными лучше разобраться кардинально, затонировав стекла. Отсеивая опасные лучи и не искажая обзор, тонировка стекол автомобиля позволяет исключить вредное воздействие ультрафиолета и лучей инфракрасного спектра.

 

Еще один положительные аспект — снижение степени прогрева салона из-за солнца. Ниже температура в автомобиле — меньше потребность в использовании кондиционера.

 

Правильно сделанная тонировка уменьшает блики фар ближнего и дальнего света, габаритов в темное время суток и яркость дневного света, благодаря чему водитель лучше контролирует движение собственного транспорта, попутных и встречных авто, пешеходов. Кроме того, она обладает отличными оптическими свойствами и не искажает картинку. Путешествия на любые расстояния станут комфортнее!

 

Чем хороша тонировка стекол авто пленками LLumar?

 

Бренд LLumar — американский производитель пленок для тонировки автомобилей, один из лидеров рынка. Концерн хорошо известен во всем мире, а его продукция пользуется заслуженным спросом из-за высокого качества, простоты использования и беспроблемной эксплуатации.

 

Главная особенность пленок марки — многослойность. В качестве нижнего, прилегающего к поверхности стекла слоя, используется клейкая основа. Поверх него нанесен слой колерованного (окрашенного) полимера, затем — бесцветная пленка, придающая прочность и связывающая два слоя между собой. Следующий слой — микроскопические металлизированные частички. Верхний, наружный слой — это защитное покрытие, которое обеспечивает всей тонировке защиту от царапин.

 

Тонировка стекол в СПб — одно из основных направлений деятельности нашей автомастерской. Мы всегда внимательно прислушиваемся к пожеланиям клиентов и выполняем работу так, как делали бы ее для себя — качественно, быстро, аккуратно, с гарантией. Мы уверены, что сможем удовлетворить ваши запросы, так как работаем с профессиональным инструментом строго по технологии производителя, не отступая от его рекомендаций ни на шаг. Если вам требуется качественная, долговечная тонировка стекол автомобиля в СПБ, будем рады помочь вам. Мы используем исключительно оригинальную продукцию, которая сопровождается всеми подтверждающими документами и сертификатами качества.

 

Наша компания имеет богатый опыт нанесения автомобильной тонировки на стекла авто. Для наших клиентов мы предлагаем самые современные и качественные решения от бренда LLumar. Среди наших выполненных работ присутствуют автомобили практически всех известных марок и различных классов: 

 

 

Подробную информацию про то как затонировать авто в нашем центре, можно получить по телефону: +7 (812) 385-57-37